Mit Spaß gemeinsam abnehmen
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.


Ein Forum für Leute die abnehmen möchten aber allein nicht die Motivation haben
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  GalerieGalerie  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  Login  
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 
Rechercher Fortgeschrittene Suche
Neueste Themen
» Getreide: Ganzkornhirse "Variation herb"
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptyMi Apr 01, 2009 5:32 am von Frankiboy 20

» Getreide: Ganzkornhirse mit Obst
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptySo März 29, 2009 9:41 am von Frankiboy 20

» Kuchen und Gebäck: Gerstenknäckebrot
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptySa März 28, 2009 9:37 am von Frankiboy 20

» Hauptspeise: Mexikanisches Bohnengericht
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptyMo März 23, 2009 6:40 am von Frankiboy 20

» Gemüse: Tagliatelle vom Gemüse mit Hirse
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptySa März 21, 2009 8:30 am von Frankiboy 20

» Rohkostsalate: Brunnenkresse mit Äpfeln
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptyMi März 18, 2009 6:38 am von Frankiboy 20

» Brot und Brötchen: Dinkelbrötchen
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptyDi März 17, 2009 10:29 am von Frankiboy 20

» Beilagen: Möhrenpüree
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptyMo März 16, 2009 6:42 am von Frankiboy 20

» Getreidespeisen: Dinkelbratlinge
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptySo März 15, 2009 8:54 am von Frankiboy 20

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen
Forum
Partner
free forum

 

 Getreidespeisen: Dinkelbratlinge

Nach unten 
AutorNachricht
Frankiboy 20

Frankiboy 20


Männlich
Anzahl der Beiträge : 52
Alter : 61
Ort : Leipzig/ Paunsdorf
Anmeldedatum : 21.02.09

Getreidespeisen: Dinkelbratlinge Empty
BeitragThema: Getreidespeisen: Dinkelbratlinge   Getreidespeisen: Dinkelbratlinge EmptySo März 15, 2009 8:54 am

Dinkelbratlinge

Zutaten:

250 g Dinkel, 250 ml kochendes Wasser, 100 g Haselnüsse, 2 gestr. TL Gemüsesalz,
frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Paprika, edelsüß, 1 Zwiebel (45 g), 1 Knoblauchzehe,
1/2 Bund Petersilie, 1 kleiner Apfel, 120 g weißer Rettich;

Zubereitung:

Dinkel mittelgrob schroten und mit dem kochenden Wasser übergießen, abdecken und 5 Stunden quellen lassen.
Haselnüsse mittelfein hacken, Salz, Paprika, und Pfeffer einrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Rettich und Apfel zermusen (Reiben) und mit Nüssen, Zwiebel und Knoblauch in die Dinkelmasse einkneten. Portionen zu 65 g abwiegen (ca. 14 Bratlinge).
Diese in einer Pfanne mit etwas Öl braun braten.

Tipp: Diese Bratlinge schmecken zu vorzüglich zu Möhrenpüree. Dieses Rezept gibt es morgen.

Gutes Gelingen und Guten Appetit !
Nach oben Nach unten
 
Getreidespeisen: Dinkelbratlinge
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Mit Spaß gemeinsam abnehmen :: Allgemeines zum Forum :: Rund ums Abnehmen :: Richtige Ernährung :: Rezeptvorschläge-
Gehe zu: